TRAIL RUNNING

El Lurbel-Like Sport Team marca récord en el Clariano Trail

clariano trail

Más de 500 corredores participaron el pasado domingo en la Clariano Trail, con victoria del Lurbel Like Sport Team.

(14-2-2017). Los integrantes del Lurbel-Like Sport Team cubrieron el podio en la segunda edición del Clariano Trail. El equipo de competición de Lurbel participó en esta cita con especial cariño al tener lugar en Ontinyent, municipio donde tiene sede la marca que les patrocina.

El II Clariano Trail contó con más de 500 participantes y casi 100 voluntarios, convirtiéndose en un evento popular con acceso a todos los públicos gracias a las diferentes modalidades que se ofertaban: Trail de 26’7K, trail de 14’4K y Sender de 14’4K.

Pódiums de la 26’7K

Los podios absolutos del trail de 26’7K con 1300m D+,  fueron 100% Lurbel. En la categoría masculina, en lo más alto del cajón se situó Miguel Ángel Sánchez Cebrián (2:09:38),  seguido de Julio Martínez Tecles (2:11:48) y Javi Soriano (2:14:20) en tercer lugar. La cuarta posición también tuvo sabor Lurbel, ya que fue a parar a Juan Martínez con un tiempo de 2:17:50, que le sirvió para convertirse en el primer local de la prueba.

Por su parte, en la categoría femenina de la 26’7K de nuevo las chicas del Lurbel Like Sport Team repetían el podio de las dos últimas carreras, con Eva Bernat (02:35:09)  y Ana Tauste (02:45:08) en primera y segunda posición respectivamente. La”super abuela” del equipo Yolanda Valiente completaría el podio de la absoluta femenina (3:08:47).

Récord

Los récords de la prueba de 26’7K, tanto en la categoría masculina como femenina que tenían premios en metálico, fueron a parar a manos de dos de las nuevas incorporaciones al equipo Lurbel-Like Sport en este 2017: Miguel Ángel Sánchez Cebrián y Eva Bernat.

Trail de 14’4K

Por lo que respecta al trail de 14’4K y 600m de D+, la prueba la conquistó el corredor local Víctor Sanchis, con un tiempo de 1:10:37 al que seguía muy de cerca Isaac Llacer (01:11:16) en segunda posición. La tercera posición fue para Àlex Olcina (1:13:22). Por lo que respecta a las féminas de esta modalidad, la vencedora absoluta fue Yolanda Valdés con un tiempo de 1:30:46, seguida por la corredora local Rosi Pla (01:31:26) y por Pilar Pérez (01:32:46) en la tercera plaza del cajón.