FITNESS

Verónica Gallego, cuarta en el Campeonato del Mundo de Fitness

Celebrado en Ohio, EEUU

(19-4-2013). Verónica Gallego ha quedado cuarta en el Campeonato del Mundo celebrado en Ohio, EEUU, en el Arnold Classic Sport Festival, promovido por Arnold Schwarzenegger. Este campeonato está considerado el segundo en importancia en todo el mundo, sólo por detrás de Mr. Olympia.

La atleta de fitness y culturismo pudo participar en la final del Campeonato gracias a haber quedado segunda en la edición del Arnold Classic celebrada en otoño en Madrid.

Verónica Gallego quedó en cuarta posición tras vencer a dieciséis competidoras. La deportista participará a continuación en el Campeonato Europeo que tendrá lugar en Barcelona en el mes de mayo y en la competición Noche de Campeones, que se celebrará en Sevilla y en San Sebastián a finales de mayo.