NIEVE

Andrea Jardí y Alex Puente, ganadores del Gigante de los Campeonatos de España

En La Molina

Andrea Jardí.

(4-4-2013). La corredora catalana de la RFEDI Andrea Jardí y el esquidor del Steffen S-1 Alexa Puente consiguieron el oro en la prueba de Gigante de los Campeonatos de España, celebrados en La Molina.

Tras la celebración de las tres pruebas que componen los Campeonatos de España Absolutos de Esquí Alpino, la mayor de las hermanas Jardí, Andrea, sumó dos oros en Súper Gigante y Gigante y una plata en Slalom, además de la victoria en la Combinada. En la última carrera, la del Gigante, dio el máximo de sí para superar a su hermana pequeña, también esquiadora de la RFEDI, Laura Jardí.

La emoción también estuvo present en la prueba masculina. En esta ocasión el podio se repartió entre Alex Punete, del CAEI, y dos corredores del quipo B de la RFEDI, Pol Rocamora y Pol Carreras. Con tan solo 18 años, Alex Puente se proclamó campeón de España de Gigante tras finalizar las dos mangas con un tiempo de 2:15.17.