PÁDEL / TENIS

Paula Macías y Marta Sabino, campeonas en Salamanca

Las actuales Campeonas de España y del Mundo se estrenaron en categoría Infantil obteniendo el primer triunfo de la temporada

(10-2-2012). El pasado fin de semana Salamanca acogió la primera prueba del Circuito Regional de Menores 2012, prueba puntuable para el ranking nacional y clasificatoria para los torneos TyC Premium. La competición, organizada por Padel Charro, tuvo lugar en las instalaciones salmantinas de Padel Home con la participación de 70 parejas.

Esta primera prueba del circuito castellano y leonés supuso el estreno en categoría Infantil para las jugadoras del Vision Team Junior Paula Macías y Marta Sabino. Las actuales Campeonas de España y del Mundo se impusieron en la final a Rosa Muñoz y María Pahino por 4/6 5/7, alzándose con el triunfo en su categoría, y consiguiendo la plaza para jugar la primera prueba TyC Premium Nacional en Cádiz del 2 al 4 de marzo. Además, hay que destacar que se impusieron en primera ronda a las cabezas de serie número 1, las hermanas Nieto.