RUNNING

Nacho Cáceres y Marta Galimany ganan la 5ª Cursa DiR Guàrdia Urbana

5-cursa-dir-guardia-urbana

En su quina edición, la Cursa DiR Guàrdia Urbana ha reunido a 10.000 corredores.

(29-5-2017). Los atletas Nacho Cáceres y Marta Galimany se proclamaron ayer 28 de mayo vencedores de la quinta edición de la Cursa DiR Guàrdia Urbana celebrada en la Diagonal de Barcelona.

Nacho Cáceres venció en categoría masculina con un tiempo de 31’16”. Mientras que en categoría femenina, la campeona Marta Galimany batió el récord femenino de la prueba con un tiempo de 33’59”.

Los ganadores de la carrera de 5km fueron Acaymo Juan Del Rosario Almena, con un tiempo de 16’09”, y Patricia Amador Peris con 19’25”.

La quinta edición de la carrera organizada por la cadena de gimnasios DiR y la Guardia Urbana de Barcelona ha congregado a unos 10.000 participantes, lo que supone un nuevo récord de inscritos en la carrera.

Además, ha mantenido una edición más su vertiente solidaria, destinando este año casi 5.000 euros a la Asociación Superar l’Ictus Barcelona.