TRAIL RUNNING

El Likesport-Lurbel reina en la liga valenciana de carreras de montaña

likesport-lurbel

(12-4-2016). El equipo Likesport-Lurbel cosechó diferentes éxitos ten el campeonato de liga y autonómica de carreras de montaña Femecv, celebrado el pasado domingo 10 de abril en Tavernes de la Valldigna.

El resultado más destacado del team Likesport-Lurbel vino de la mano de Ignasi Cardona, que se proclamó campeón absoluto de la liga de carreras de montaña Femecv 2016 y subcampeón veterano del campeonato autonómico de carreras por montaña, donde sus compañeros, los hermanos Julio y José Esteban Martínez Tecles quedaron tercero y quinto veteranos, respectivamente.

Éxito de las féminas del Likesport-Lurbel

Grandes resultados también para las féminas del equipo Likesport-Lurbel. En primer lugar, Yolanda Valiente, conocida como la ‘Superabuela’, resultó campeona en la categoría máster del Campeonato autonómico y Ana Tauste entró en el top ten de la general absoluta del campeonato.

Clasificación por equipos

En cuanto a la clasificación de equipos, el Likesport-Lurbel se proclamó subcampeón tanto en la liga como en el campeonato autonómico. Mientras que en féminas, que se estrenaban por primera vez como equipo, obtuvieron una tercera plaza en la liga.

Doble puntuación

Cabe destacar que en esta cita del pasado domingo en Tavernes de la Valldigna tuvo lugar por un lado el Campeonato autonómico individual y por clubes de carreras por montaña de la Comunidad Valenciana, que también fue puntuable como tercera prueba del Campeonato de la Liga valenciana de carreras Femecv.