Quantcast

Patin a Vela

Se disputará del 30 de agosto al primero de septiembre

Empieza la cuenta atrás del Campeonato de Cataluña 2019 de patín a vela junior

El Club de Mar Sitges es su organizador

Club_de_Mar_Sitges-bis

Los responsables del Club de Mar Sitges pondrán toda la 'carne en el asador' para que este Campeonato de Cataluña 2019 de patín a vela junior sea todo un éxito.

(22-8-2019). El Club de Mar Sitges ya ha iniciado la cuenta atrás del Campeonato de Cataluña 2019 de patín a vela junior que se disputará bajo su organización del 30 de agosto al primero de septiembre. Por el momento, sin embargo, sólo figuran preinscritos una decena de participantes.

Pese a la lentitud con que están registrándose las inscripciones al Campeonato de Cataluña 2019 de patín a vela junior hasta ahora, desde la entidad organizadora, el Club de Mar Sitges, se muestran confiados en que la cifra de regatistas participantes este año se sitúe entre los 25 y 30 regatistas. Por ahora, sin embargo, la cifra de preinscritos se sitúa entre los 10 o 12 patrones.

Las fuentes informantes han indicado que les han confirmado su intención de participar regatistas de patín junior de las siguientes seis entidades: Club Maritim Altafulla,  Club Maritim Cubelles, Club Marítim El Prat, Club Nàutic Canet de Mar, Club Nàutic Premià de Mar, y Club Nàutic Sitges, a los cuales se sumará el equipo de regatistas del Club anfitirión, es decir, el Club de Mar Sitges.

PARTICIPANTES DE ALTO NIVEL

Aunque no se disponga todavía de la confirmación oficial son previsibles las participaciones de patinistas juniors de reconocida valía como Jan Lázaro (campeón de Cataluña del año pasado), Zoa Masana (campeona absoluta de la Copa de España junior 2019), Jan Tarongí (vencedor de la International Adipav Cup junior 2019), o Mar Vilardell (campeona de España absoluta 2018), entre otros.

El Campeonato está previsto que dé comienzo el próximo 30 de agosto y se prolongue hasta el primero de septiembre. Desde el Club de Mar Sitges han indicado que, en principio, están previstas nueve mangas, a razón de tres pruebas diarias.

 

 


No hay comentarios

Añade el tuyo