CICLISMO

El Olympia Factory Cycling Team deslumbra en la Andalucía Bike Race

olympia

Integrantes del Olympia Factory Cycling Team en la ABR: Xavi Borràs, José Maria Guerrero, Miquel Escolà, Sandra Santanyes y Mayalen Noriega.

(6-3-2017). El Olympia Factory Cycling Team, formado por Xavi Borràs, José Maria Guerrero, Miquel Escolà, Sandra Santanyes y Mayalen Noriega, ha tenido un papel destacado en la Andalucía Bike Race, consiguiendo una meritoria tercera posición en la clasificación por equipos absoluta.

Ha finalizado la edición 2017 de la Andalucía Bike Race (UCI), una de las más prestigiosas competiciones de Mountain Bike por etapas a nivel nacional e internacional. En esta edición la participación de corredores de renombre ha sido destacada, haciendo así que el nivel de la competición y la repercusión mediática sea cada vez mayor.

El Olympia Factory Cycling Team ha logrado la tercera posición en la clasificación por equipos absoluta, lo que sitúa al equipo como un referente en la especialidad tanto en el panorama nacional como internacional.

Cabe destacar la victoria final de José Maria Guerrero (Olympia), consiguiendo subir en lo más alto del podio absoluto en Master 30. Su dominio ha sido acaparador desde la primera jornada, en la que ha quedado claro el altísimo nivel con el que empieza la temporada, y que a mandos de su Olympia F1, ha conseguido una efectividad total.

Junto a él su compañero Miquel Escolà (Olympia) ha conseguido acompañarlo en el podio con la segunda posición final. Los dos corredores del equipo Olympia han acaparado el podio en las seis etapas, sin bajarse ni un solo día.

Destacable también el trabajo de Sandra Santanyes, que conseguía una tercera posición en féminas absoluta en la primera etapa, y estando muy cerca del podio en la clasificación final.