CICLISMO

Nino Schurter cierra en Andorra una temporada redonda

During the 2015 MTB World Championships, Vallnord, Andorra.

(7-9-2015). Recién proclamado campeón de la Copa del Mundo, y con la victoria este fin de semana en el Campeonato del Mundo, el corredor de Scott Nino Schurter cierra una inmejorable temporada 2015.

En una de las carreras más emocionantes de la historia del Campeonato del Mundo, Nino Schurter logró vencer a su eterno rival, Julien Absalon, logrando recuperar así el tan deseado maillot del arco iris. Es el cuarto título mundial de Nino.

Junto a la victoria de Nino, Scott celebra otra de oro, una de plata y una medalla de bronce en el Mundial XCO de Andorra. De este modo, la familia Scott celebra el mejor resultado jamás obtenido en un Mundial de MTB.

La Spark 700 RC, la bici del campeón del mundo

Con un cuadro de carbono HMX, la Spark 700 RC es de los cuadros más ligeros del mercado. Con Spark Nino logró la Copa del Mundo y ahora también el título de Campeón del Mundo.