FITNESS

Bronce en el Athens Throwdown 2022 de los atletas del AFW Cross Team

Ferran Rodríguez, Jorge André Carvalho y Francesc Martínez, del equipo de AFW Cross Team.

(11-5-2022). Ferran Rodríguez, Jorge André Carvalho y Francesc Martínez, atletas del AFW Cross Team, han quedado terceros en categoría Élite, una de las tops por equipos, con un total de 46 puntos logrados.

Del 6 al 8 de mayo, se disputaron las finales presenciales en el Athens Throwdown 2022, un evento internacional de fitness con licencia de CrossFit organizado en el Estadio Olímpico de Taekwondo y Balonmano de Atenas en Grecia, que incluye una edición individual y otra por equipos con un total de 17 categorías y 1.104 competidores.

La normativa del campeonato explicaba que los primeros 80 equipos de élite y los 96 equipos de escala que se inscribiesen serían invitados a Atenas para las finales. Este ha sido el detonante para que los atletas del AFW Cross Team, Francesc Martínez, Jorge André Carvalho y Ferran Rodríguez, estuvieran compitiendo tres días consecutivos en la que obtuvieron una merecida 3ª posición en la categoría reina “Élite” con un total de 46 puntos.

Campeonatos

A nivel deportivo, Ferrán Rodríguez, fue 4 veces internacional por España, 7 campeonatos absolutos de España con la selección catalana y participó en un campeonato de Europa como jugador de rugby, ganó el European Showdown en la categoría Mix Rx Team y obtuvo el Oro en el Fitness Challenge League en la categoría Elite Team. El ex remero André quedó en primer lugar en eL Fitness Challenge League en la categoría Elite Team además logró clasificarse en Wodapalooza en Miami, el principal festival de fitness funcional del mundo.

Por último, Francesc, Martínez, que lleva 7 años dedicándose al cross training, habiendo participado en competiciones nacionales e Internacionales entre los que quedó campeón en el Fitness Challenge League en la categoría Elite Team. Los tres además son Co-owner y Head Coach en PROJECT 96, un box equipado al 100% con material AFW.

El apoyo que ofrece AllFreeWeight en pro del bienestar profesional de los atletas es un hecho que muestra desarrollar la integridad a nivel curricular de los mismos y así, verlos crecer en competiciones de índole nacional e internacional. Una labor de patrocinio de la que la marca está satisfecha tras los resultados de este tipo de certámenes en los que participan los atletas del AFW Cross Team.