FÚTBOL

El binomio Valdés – Penalty se mantiene imbatible

El guardameta del FC Barcelona lleva 8 partidos sin encajar ni un solo gol

(4-11-2011). Victor Valdés superó el pasado martes ante el Viktoria Plzen el récord de imbatibilidad azulgrana de 824 minutos que tenía Miguel Reina. El guardameta lleva en total 8 partidos sin encajar goles ataviado con sus guantes Penalty S11.

El último jugador que batió a Valdés fue el valencianista Pablo Hernández, en el duelo de Mestalla que finalizó 2-2, y en el que el portero del FC Barcelona encajó su último gol en el minuto 23 del partido.

Desde entonces Valdés lleva un total de 8 partidos sin recibir goles. Cabe destacar que en cuanto el guardamenta empezó a utilizar los guantes de la línea S11 de Penalty, mejorados por sí mismo, ha salido victorioso y reforzado de todas sus actuaciones.

Hasta el momento, el guardameta ha estado invicto en seis partidos de liga (Atlético de Madrid, Sporting, Racing, Sevilla, Granada y Mallorca) y dos de Liga de Campeones (Viktoria Plzen y Bate Borisov).