MULTIDEPORTE

Para hacer frente a su crecimiento exponencial

Deporvillage estrena nueva sede de 2.600 m2

deporvillage

(9-6-2022). Deporvillage ha decidido cambiar de sede y trasladarse a una nave de 2.600 m2 de superficie, que permita albergar su plantilla de más de 140 personas, después de que la compañía haya experimentado un crecimiento exponencial.

Deporvillage estrena nueva sede. La empresa especializada en la venta online de material deportivo hace frente a su crecimiento exponencial que le ha llevado a superar los 140 empleados, estrenando una nueva sede de 2.600 m2.

Las nuevas oficinas centrales de la enseña se ubican en el municipio de Sant Fruitós del Bages, a escasos minutos de su anterior sede en Manresa.

Según ha explicado la compañía, con este cambio se persigue principalmente “ ofrecer al equipo un espacio para la inspiración y la interacción entre todos los departamentos”. Por ello, la nueva sede presenta numerosas zonas abiertas y diáfanas que invitan a tener conversaciones y reuniones en espacios comunes, combinadas con espacios de trabajo más convencionales.

Además, la nueva sede apuesta por la sostenibilidad, la eficiencia energética y medioambiental. Cabe destacar la instalación de placas solares para cubrir las necesidades energéticas durante gran parte del año.

En las nuevas oficinas se han creado espacios flexibles y dinámicos, que potencian el espíritu joven de la compañía, apreciados en las distintas zonas de sofás, mesas bajas, cantina o una barra de bar. La decoración incorpora muchos elementos de vegetación, y utiliza los tonos principales de la marca en las distintas plantas. Cabe destacar uno de los espacios con más presencia en las oficinas, como es un cuidado showroom para que las marcas propias estén bien representadas, así como un nuevo estudio fotográfico.

Deporvillage sigue apostando por la captación y fidelización de talento y por ello sabe que un espacio de trabajo atractivo es clave para este objetivo.

Como indican los co-fundadores de Deporvillage, Xavier Pladellorens, CEO y Ángel Corcuera, CPO, “se trata de un paso natural debido al crecimiento que hemos tenido en los últimos años. La necesidad de más espacio y la imposibilidad de encontrarlo en el edificio donde estábamos anteriormente, nos ha llevado a buscar un espacio totalmente nuevo que nos permitirá crecer en función de nuestras necesidades y ofrecer una mayor comodidad al equipo”.


No hay comentarios

Añade el tuyo