PÁDEL / TENIS

El Bullpadel Team, clave en las últimas competiciones

Los jugadores patrocinados por la marca fueron protagonistas en el Campeonato de España por Selecciones

(4-11-2011). El nombre de Bullpadel va ganando notoriedad y fuerza, gracias a su equipo de jugadores y jugadoras que están destacando en las competiciones de pádel más importantes. La última, los Campeonatos de España Absolutos por Selecciones Autonómicas, celebrados en el Navarra Pádel Máster, donde participaron más de 300 jugadores de 13 selecciones autonómicas, lo que supuso un nuevo récord de participación.

En categoría masculina, Cataluña, que llegaba a Pamplona como favorita y con un elenco de jugadores que se han destapado en el circuito profesional, venció a Andalucía por 3-2 gracias al punto conseguido por Eduard Bainard (jugador Bullpadel) y Javier Casadesús por 6/3 en e último partido. Antes, habían derrotado a las otras grandes favoritas como Valencia y Madrid. En la final, tuvieron enfrente a la selección andaluza, patrocinada por Bullpadel y que cuenta con grandes jugadores como, Paquito Navarro, Javier Limones y Fran Iglesias, entre otros.

En categoría femenina, Madrid venció en la final también a la selección andaluza. Ambas selecciones patrocinadas por Bullpadel se enfrentaban de nuevo pero hubo un cambio en el podium, resultando ganador Madrid por 2-1 gracias al punto conseguido por Isabel Domínguez y Paula Hermida (ambas jugadoras Bullpadel), que ganaron el punto definitivo por 7/5 7/6. Madrid demostró estar un peldaño por encima de las demás.

Este triunfo ha sido gracias a una gran labor de equipo, donde jugadores, entrenadores, clubes, equipo técnico y federaciones lo han apostado todo por el pádel de calidad.