PÁDEL / TENIS

El Vision Team Junior sale reforzado del Master de Menores 2011

Los menores del equipo Vision se impusieron en tres categorías

Las jugadoras del equipo Vision, Marta Castro y Marta Talaván, se proclamaron Campeonas en categoría Junior (sub-18).

(15-11-2011). Del 4 al 6 de noviembre se celebró en Córdoba la segunda edición del Master Nacional de Menores, competición a la que sólo acceden las ocho mejores parejas de cada categoría del ranking nacional. El campeonato, que se disputó en el Club Sierra Morena, cierra la temporada de competición nacional por parejas.

Las jugadoras del equipo de menores de Vision firmaron una gran actuación, alzándose con el título de campeonas en tres categorías.

Las jugadoras Marta Castro y Marta Talaván se proclamaron Campeonas en categoría Junior (sub-18), compitiendo en Cadete en la temporada 2011, y adelantando así el salto a la máxima categoría (Junior). Esta temporada han sido Campeonas del Mundo con la Selección española, Campeonas de España por Selecciones autonómicas y Subcampeonas del Mundo y España sub-16.

Por su parte, Marta Ortega, junto a su compañera Ariana Sánchez, se proclamó Campeona del Máster en categoría Infantil (sub-14), tras vencer por 6/3 6/3 a Sandra Enjuto e Irene Artzamendi. Con este título, Marta Ortega culmina una magnífica temporada y se convierte en la única menor femenina que ha conseguido todos los importantes títulos puestos en juego durante este año 2011. Además, a día de hoy ocupa el puesto número 12 del ranking de Open femenino de la Federación Madrileña de Pádel.

Y por último, Marta Sabino y Paula Macías se alzaron con el título de Campeonas en categoría Alevín tras imponerse en la final por 6/3 7/5 a las catalanas Paula Manchón y Niole.

Paula Delgado y Juan Lebrón, campeones de Andalucía
El pasado fin de semana, días 12 y 13 de noviembre, se celebró el Campeonato de Andalucía de Menores en el club La Quinta de la ciudad malagueña de Antequera, en el que los jugadores del Vision Team Junior, Juan Lebrón y Paula Delgado, se proclamaron Campeones de Andalucía en categoría Cadete.