RUNNING

Participaron 1.400 corredores en la carrera

Ruth Beitia se estrena como atleta popular en la II Go-Fit Premio Vallehermoso

gofit-vallehermoso-cacho-beitia

Línea de salida de la II Carrera Popular Go Fit Trofeo Vallehermoso, con Fermín Cacho y Ruth Beitia a punto de tomar parte en la prueba.

(6-11-2017). Un total de 1.400 corredores que se dieron cita este domingo en el barrio de Chamberí con motivo de la II Carrera GO fit-Gran Premio Vallehermoso, que por primera vez se disputaba en las modalidades de 10 y 5 kilómetros.

gofit-vallehermoso

En esta segunda edición, han participado 1.400 corredores.

El evento contó con dos participantes de excepción: Fermín Cacho y Ruth Beitia, que se estrenaba en su primera carrera popular dos semanas después de anunciar su retirada. La presencia de los embajadores de los gimnasios GO fit ha sido un aliciente para los ‘runners’ madrileños, a los que contagiaron su motivación y con quienes se pararon a conversar y sacarse alguna instantánea. Cacho y Beitia fueron, además, los encargados de entregar los trofeos a los ganadores.

En la modalidad de 10 kilómetros consiguieron el primer puesto el rumano Mircea Sacara, que completó la ruta con un tiempo de 33:09 y Nuria Prieto, que se impuso por segundo año consecutivo en la modalidad femenina con un crono 39:37.

Por su parte, en la modalidad de 5 kilómetros destacaron Miguel del Pozo, con un tiempo de 16:10 y María Jara con 20:42.

Una vez concluidas las categorías mayoritarias, se dio el pistoletazo de salida a una prueba de 1 kilómetro para personas con discapacidad y se completó la jornada con varias actividades dirigidas por los profesionales de GO fit en el pabellón del centro deportivo.