TRAIL RUNNING

Fin de semana redondo para el Lurbel Like Sport Team

laura sola

Laura Sola, del Lurbel Like Sport Team, quedó tercera en el Maratón de Montaña de la Buff Epic Trail.

(10-7-2017). Un fin de semana da para mucho. Si no que se lo cuenten al equipo de corredores Lurbel Like Sport Team, que dejó el pabellón muy alto este fin de semana. Cabe destacar el tercer puesto provisional en la Copa del Mundo conseguido por Laura Sola en la Buff Epic Trail.

De los 122 corredores que pasaron por la línea de salida de la Buff Epic Trail 105K, solo cuatro lograron terminar y él fue uno de ellos: Miguel A. Sánchez Cebrián, del Lurbel Like Spoet Team, se adjudicó la tercera plaza con un tiempo de 13:48:31 en una competición con 8000m de desnivel positivo que consistió en dar la vuelta al parque nacional de Aigüestortes. Pero sin duda el temporal de agua, se adjudicaría el protagonismo y hasta obligó a cortar la carrera entre el Km 67 y el 81.

Laura Sola, 3ª posición

En la modalidad maratón de montaña de este evento celebrado en Aigüestortes, las protagonistas fueron las chicas del equipo. Cabe destacar en este apartado la tercera plaza para Laura Sola, que le otorga una tercera posición en el ranking provisional de la Copa del Mundo de Carreras por montaña (Skyrunner World Series) tras participar en Zegama, Olympus Marathon y Buff Epic Trail.

También en esta modalidad, hizo un gran papel la corredora de Cheste Eva Bernat consiguiendo una quinta posición, de esta carrera de 3200m de desnivel positivo.

Pirineos Fit

Por otro lado, Yolanda Valiente, la Superabuela del Lurbel Like Sport Team, volvió a demostrar que aún le queda cuerda para rato en la modalidad de tres etapas “Experience” de Pirineos Fit de 111Km en total.

La prueba transcurrió entre Canfranc y Jaca del 6 al 8 de julio y quedó subcampeona en la categoría absoluta y campeona como máster.