TRAIL RUNNING

Laura Sola acaba séptima en la Copa del Mundo de Skyrunning

laura sola

Laura Sola ha acabado con una excelente séptima posición la Copa del Mundo de Skyrunning.

(17-10-2017). La corredora del Lurbel Like Sport Team Laura Sola se ha hecho con una séptima posición en la modaliad Sky Classic de la Copa del Mundo de Skyrunning 2017, que concluyó el pasado sábado con la carrera italiana Limone Extreme Skyrace, marcada por el altísimo nivel competitivo.

La atleta navarra Laura Sola entró la quinta española en meta, consiguiendo una duodécima plaza de la clasificación general con un tiempo de 4:08:39. La corredora del Lurbel Like Sport Team finaliza este calendario internacional en el top 10 del mundo, si bien llegó a ocupar la tercera posición provisional del circuito mundial este verano, tras competir en Zegama, (12ª posición), escalando posiciones en la prueba griega Olympus Marathon donde quedó subcampeona y quedar tercera en la Buff Epic Trail.

Modalidad Sky Classic

La modalidad Sky Classic, anteriormente denominadas Skyrace son las pruebas clásicas de trail running, con carreras entre 20 y 42 kilómetros de distancia.