CICLISMO

Doblete del Extremadura Spiuk en la 6ª etapa de Palencia

Edison F. Bravo vuelve a hacerse con la primera posición

(26-8-2011). El Extremadura Spiuk ha cosechado un nuevo éxito deportivo en la 6ª y última etapa de la Vuelta a Palencia y en la clasificación general de la vuelta.

Edison F. Bravo volvió a ganar hoy en Palencia dando una auténtica exhibición al entrar en solitario en la meta de esta 6ª etapa. El corredor atacó desde el selecto grupo de 20 corredores que quedaban en cabeza nada más coronar el último puerto de la carrera, situado a 12 kilómetros de meta, y nadie pudo responder a su ataque ni neutralizarle, entrando en solitario en meta y adjudicándose la etapa. Su compañero Andrés Sánchez fue 2º a tan sólo 23 segundos y Víctor M. Holgado, 10º en el mismo tiempo.

Edison también consiguió ganar los Sprines Especiales y el Extremadura Spiuk hacía lo propio con la clasificacion por equipos.

La próxima carrera del Extremadura Spiuk estará en Asturias mañana, donde se disputa el Memorial Avelino Camacho en Lugo de Llanera.